Velouté de courge butternut...
...coco/gingembre
Petit velouté qui réchauffe les coeurs

Ingrédients:
- 1/2 courge
-
-100 ml de lait de coco
-
-1 cm de gingembre frais
-
-1 bouillon de légumes «bio»
-
-1 oignon
-
-2 gousses d’ail
-
-1 filet d’huile d’olive
-
-sel/poivre
Préparation:
Eplucher puis couper la chair de la courge en gros cubes.
Faire revenir à la cocotte la courge avec le filet d’huile d’olive en ajoutant l’oignon coupé en petits cubes, l’ail, et le gingembre râpé.
Ajouter de l’eau de manière à recouvrir les légumes, puis le bouillon de légumes et laisser enfin mijoter 15 à 20 minutes.
Placer ensuite votre soupe dans le blender puis mixer.
Ajouter progressivement le lait de coco.
Vous pouvez à présent servir votre soupe!
Ajouter un tranche de bacon grillée sur le dessus pour les gourmands ;)