La pâte à crêpes...

                 ...sans gluten & sans lactose


Chez moi et chez vous j’en suis sûre, on adore les crêpes. C’est pourquoi je vous propose aujourd’hui une recette Healthy de pâte à crêpes de manière à être plus que prête à fêter la chandeleur qui arrive à grand pas.

Quel bonheur de partager une bonne crêpes party entouré d’amis ou encore de sa petite famille.






Les crêpes Healthy c’est chouette mais des garnitures healthy c’est TOP.


Je dis non au sucre blanc ou encore le fameux Nutella et je préfère la pâte à tartiner paléo, la noix de coco râpée, un peu de miel ou encore du sirop d’Agave.


Pourquoi ne pas mettre quelques rondelles de banane ou autre fruit frais?


La belle crêpe banane/choco/coco :




et en voici une fruité: banane/kiwi/miel:






Sâchez que je réalise cette recette avec mon blender (beaucoup plus rapide) mais vous pouvez tout à fait garder votre traditionnel fouet.


Ingrédients: ( pour une quinzaine de crêpes )

  1. -750 ml de lait d’amande bio (non sucré)

  2. -300g de farine de riz

  3. -4 oeufs

  4. -1 càc d’extrait de vanille

  5. -1 pincée de sel.



Préparation:


Mélanger dans le blender le lait, les oeufs et le sel.

Ajouter petit à petit la farine de riz dans le blender en le laissant fonctionner.

Une fois le mélange bien homogène, ajouter l’extrait de vanille.

Faites ensuite cuire chacune de vos crêpes à la poêle.  



Vous pouvez à présent varier les plaisirs avec la garniture de votre choix!