Brownie...

                   ...au chocolat healthy


La quête du meilleur brownie c’est un peu comme la quete du meilleur cookies, sans fin :)


Alors ce jour là j’étais ravie de voir que ma recette avait plutot fait plaisir à mes invités malgré ma recette healthy (sans sucre, sans lactose, sans gluten...) généralement les gens trouvent qu’il manque quelque chose... du sucre bien souvent. Et bien ce n’est pas le cas pour cette recette et j’en était ravie.

Pour moi c’est LA recette du meilleur Brownie et en plus de ça il est healthy et donc dietétique.



                          



Il se marie très bien avec des noix de pécans, des pépites de chocolat ou encore des pistaches. Il est SUCCULENT!!


Je vous laisse le découvrir par vous même!






Ingrédients:


50g de poudre d’amande

4 Dattes dénoyautées

80g de Chocolat à 70% de cacao minimum

1 càc de graisse de canard

2 Œufs

15 g de Miel

10 noix de pécan

1 pincée de sel


Préparation:


Préchauffer votre four à 200°C.

Faire fondre le chocolat et la graisse de canard au bain-marie.

Une fois le chocolat fondu, mélanger tous les ingrédients au mixer sauf les noix de pécan.

Ajouter les noix au mélange et versez-le dans un moule carré si possible.

Enfournez dans votre four bien chaud pour 15 minutes.

Déguster sans culpabiliser.

Cette recette contient environ 5 à 6 parts.