Pancakes Avoine...

                  

Quoi de mieux que des pancakes sains et gourmand pour le dejeuner du dimanche matin? Ca vous changera des traditionnelles tartines ou encore des viennoiseries du dimanche matin...

Il sera parfait pour vos brunch dominicaux.


Voici une recette saine et gourmande, facile, rapide, goûteuse et diet ;)                       




                               


Ingrédients: pour 4 petits pancakes


1 Bananes bien mûres

1 oeufs

40g de flocons d’avoines

8 cl de lait végétal

1 c.à.c de cannelle

1 pincée de sel


Pour la garniture:

1 kiwi

Quelques amandes effilées

Noix de coco râpée

Quelques raisins secs

Baie de goji


Préparation:


Ecraser la banane avec le dos d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’une purée.

Ajouter l’oeuf, le lait végétal et la cannelle puis bien battre le tout.

Ajouter ensuite les flocons d’avoines (de petite taille si possible)

Ajouter une pincée de sel.

Déposer ensuite des petits tas (de la taille de vos pancakes) dans une poêle anti-adhesive.

Patienter environ 2 minutes jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface de vos pancakes, il est alors temps de les retourner.

Laisser cuire sur l’autre face entre 1 à 2 minutes.

Recommencer jusqu’à épuisement de votre pâte.


Server chaud avec par exemple:

kiwi, quelques amandes effilées, baies de goji, des raisins secs ou de la noix de coco râpée.