Mousse betteraves et concombre...
...au lait de coco
En manque d’idée pour une entrée aérienne et ultra rafraîchissante?
En voici une très simple et rapide à réalisée. Une mousse fraîche à base de betterave et concombre haché.
Simple entrée ou apéro dînatoire, vous allez ravir des papilles!

Vous n’êtes pas fan des betteraves?
Je vous conseille de goûter, le goût de la betterave n’est pas du tout prononcé, le lait de coco amène un bon équilibre.
Ingrédients: ( environ 6 verrines)
-
-1 betterave
-
-1/2 concombre
-
-1 échalotte
-
-2 càs de lait de coco
-
-Sel et poivre
-
-Ciboulette
Préparation:
Mixer finement l’échalotte, incorporer la betterave et 1 càs de lait de coco puis mixer de nouveau.
Saler et poivrer la préparation puis mettre de côté.
Peler et couper le concombre en petits dés, puis ajouter 1 càs de lait de coco.
Saler et poivrer la préparation.
Composer ensuite les verrines en commençant par la mousse de betterave, puis ajouter la préparation au concombre sur le dessus.
Parsemer ensuite de ciboulette finement coupée.
Mettre au frais environ 1h avant de déguster vos verrines.